
1分50秒クッキング

岡山の小野信樹さんと談笑中、「新聞とかで誰々が小野選手を自在に料理って書いたりするでしょ? あれ嫌な気分だよね。自在にさばくならいいけどさぁ」と言われました。ギャンブル業界では割と使われる表現とも言えますが、「食材扱いはダメだよ」に納得。小野さん「じゃ、さばくレース期待してます」と伝えた所、「俺はできないよ。まな板の上の鯉だから」と、ここまでがワンセットで漫才のような流れ。でも、今節はしっかりさばく側になってますよ!
湯田坂記者のこれまでの記事一覧
2016年4月26日 21時07分更新
2015年12月17日 13時15分更新
2015年8月20日 21時05分更新
2015年6月19日 21時08分更新
2015年6月8日 20時20分更新
2015年5月3日 21時02分更新
2015年4月11日 22時05分更新
2015年4月7日 20時41分更新
2015年3月13日 20時48分更新
2015年1月23日 20時26分更新