
焼きそば

今日はお昼にカップ焼きそばを食べました(お金がないのでいつもです)。自分はラーメンもそうなのですが、麺はやわらかめが良いんです。通常、熱湯3分のカップメンも、7分~8分がベストです。量が多くなって良いでしょ?って皆に言ったら、バカにされました。なので、今日の焼きそばは、熱湯を注いで1分!でお湯を捨て、今、流行のばりかた(ばりばりにかたい)にしたんですが、かたくてかたくて食べられません。もったいないけど、少し食べて全部捨てちゃいました。つかねぇ(>_<)。
素朴な疑問なんですけど、かたくて輪ゴムを食べてるみたいって言う人がいるけど、輪ゴムを食べたことあるんですかね?
加藤記者のこれまでの記事一覧
2023年12月31日 7時54分更新
2023年9月6日 1時08分更新
2023年7月15日 16時33分更新
2023年4月27日 23時45分更新
2023年2月25日 22時39分更新
2022年12月28日 10時36分更新
2022年1月30日 23時37分更新
2021年12月20日 0時10分更新
2021年9月25日 22時17分更新
2021年7月28日 22時51分更新